Моивтва о произнесении молитвы

Господи, молю Тебя, напоминай мне через Ангела-Хранителя о молитве: Господи, помилуй раба Твоего (скажи имярек) или Господи, помилуй, рабу Твою (также скажи имярек)! Аминь (12 раз)


Рецензии