Запорошена снегом машина...

Запорошена снегом машина,
Не видать лобового стекла,
Не поставлены зимние шины,
"Тормозуха" из трубок стекла.

Превратится зимою в сугробик,
Будет сильно проезду мешать.
Грубо бросил её снова Вовик.
Видно хочет её продавать.

Так пускай и стоит на дороге?
Вдруг внимание чьё привлечёт?
Только насквозь прогнили пороги,
В карбюратор бензин не течёт.

И стоит вот такая "гнилушка",
Как большое бельмо на глазу.
Ей цена на базаре-то "двушка":
Лишь два раза отдать по рублю.

И такие стоят повсеместно,
Потому что их лень отогнать.
Надоели они, если честно.
Так и будут свой век догнивать?


Рецензии