Остров Бали

С кентом решили отдохнуть,
  Душой и телом кайфануть.
    И билеты мы с ним взяли
      На тот самый остров Бали.

И мы мечтали про полёт,
  Да про комфортный самолёт.
    Про индуизм мы б узнали,
      Прилетев на остров Бали.

С кентом решили отдохнуть,
  И груз забот с себя стряхнуть.
    В мечтах на пляже мы лежали,
      И согревал нас остров Бали.

Про местный сёрфинг, паруса
  Мы б говорили два часа.
    И растворили бы печали
      На островке с именем Бали.

С кентом решили отдохнуть,
  И в заграницу вдруг махнуть.
    И от счастья мы б летали
      В Индонезии, на Бали.

На пальмы, солнце и закат
  Посмотреть любой бы рад.
    Мы б от радости кричали,
      Когда прибыли б на Бали.

С кентом решили отдохнуть,
  В стране далёкой мы гульнуть.
    Нас джунгли тёплые позвали
      В ту провинцию, на Бали.

Но что-то вдруг пошло не так:
  Турфирма порвала контракт.
    И нас жёстко наипали:
      Не попали мы на Бали...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии