Размагничивание роботов вершителей пятого и седьмо

    Размагничивание роботов вершителей пятого и седьмого поколения

наафэраграфефтэрбуктэсэнтасмэбэвкибтэбуан
умбиквэгарибусвэнкисбэкпабукэурнитфэфупрэлиговэта
ригорумповата
атавопмурогир
атэвогилэрпуфэфтинруэкубапкэбсикнэвсубирагэвкибму
наубэтбиквэбэмсатнэсэткубрэтфефаргарэфаан

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии