Зима невестушка моя!

Зима невестушка моя,
Ты величава и прекрасна!
Закаты солнца в небесах
Палитра красок лучезарных!

А ели все в меху стоят,
Тепло одеты от морозов
И горы в синеве стоят,
А снег в голубизне лиловой!


Рецензии