Любимый

Любимый, не имеет недостатков,
Тот человек - прекрасный, идеал.
Ему готов отдать всё без остатка,
Любовь зажжёт в душе твоей запал.

Шероховатость лишь добавит красок,
Характер, внешность, это всё не в счёт.
Одна из самых лучших твоих сказок,
Тогда душа отправится в полёт.

Особый угол видим - всё иначе,
Не так как это видит целый мир.
Лик на портрете для тебя удачен.
Тот человек, любовь твоя - кумир.

Любимый вне сравнений, самый лучший,
В том красота и логика своя.
Судьба свела с тобой, счастливый случай,
И стали вы теперь одна семья.

Не надо ей стучаться робко в сердце,
Лишь только тихо нежно позови.
Её так ждут всегда открыта дверца,
Придёт любовь, как алый цвет зори.

Летит к нему душа и тянет тело,
Не оторвать тогда счастливых глаз.
Тебя хочу! - звучит так нежно, смело,
Широкий смысл придав для этих фраз.


28.11.2019 г.                АС


Рецензии