346. Сияет ночью

17.08.1988
Сияет ночью звёздочка на небе,
И свет её как струйка ручейка.
Я бы хотел быть только в её свете,
Она чиста и очень далека.

Далёких... звёзд лишь чистое сиянье,
Среди мирской ненужной суеты.
Там хорошо, туда моё желанье,
Мои надежды и мои мечты.
                W. Urban
 


Рецензии