Ноябрь-декабрь во всей красе 3

Ноябрь-декабрь во всей красе,
лишившись листьев отслуживших,
перегнивающих в земле,
обогащая почву жизни.

А на поверхности тоска
душещипательной надежды,
звериный холода оскал:
вид надругательства – бесснежье!
          _______________

Терапевтический прыжок
от иллюзорной эйфории
в общенародный дружный шок
эпидемического стиля!

Припомним Маркса, господа,
необходимость и свободу,
прорыв без следствия, суда
к вождям совсем иного рода!

Абсурдный пройден Рубикон,
пошли за классиками массы,
нарушив основной закон
«не спрашивать, когда смеяться»!


Рецензии