В дали от цивилизации

Цивилизация в дали.
Природа и закат на небе.
И снег в сиянье голубом.
Зима в её прекрасном виде!

И домик сказочный в лесу
И свет в окне волшебный светит!
Мечтает каждый так пожить.
Отважится лишь только смелый.


Рецензии