2019. Розетка
Надя Ульбль
Пародия
Пальцы сунул в розетку,
думал, всех обмануть.
Жизнь была, как конфетка,
а теперь, - просто жуть!
Я стаканом залил бы,
свою рану до дна.
Только сердце вскипело
у чужого костра.
Свидетельство о публикации №119112800743