Этьен Жодель Эпитафия Клеману Маро

Этьен Жодель
1532-1573
Эпитафия Клеману Маро

Кверк и Париж, Пьемонт и целый мир.
Рождён, жил как умел, усоп. Тревожил лиру.
Для Кверка - колыбель, Парижу - мой плезир,
Пьемонту - прах, Поэмы - всему миру.


Рецензии