Моя родная

Моя родная, моя радость,
Мне не насытиться тобой,
В тебе весна моя и младость,
И серенады под луной.

Я на тебя дышать не смею,
Ты свет,надежда и мечта,
Ах, видно Бог послал мне фею
Сошедшую почти с холста.

Своим явлением лучистым,
Преобразив ночной покой
И голосочком бархатистым,
Налёт развеяв ледяной.

Стирая грани очертаний
И отголоски резких фраз,
Что оседают грузом знаний
Взгляд ограняя,как алмаз.


Рецензии