345. Короткие осенние деньки

18.08.1988
Короткие осенние деньки,
Остановить мгновенье не могу.
Земля летит, уставшая в пути,
И ищет во вселенной тишину.

Играем в видимую занятость судьбы,
Забыв. Кто дарит, нам и время, и мечту.
Уставшие уснём в своём родном дому,
Не ведая Надежды, Веры и Любви.

Душа, какой-то... полужизнью не живи,
Найди лишь Истину и будет всё дано.
И право верности и чести и любви,
И жизни полной нашей выткано сукно.

И в том есть труд, когда познАешь ты,
Не праздное... святое ремесло.
То полной жизнью станут все пути,
На. Богом предназначенные дни,
И станешь жить свободно и... легко.
                W. Urban
 


Рецензии