2 процента

Вылеты взлёты по своей оси развороты
На крыше сидишь с разряженным айфоном
Это крышесидение многим из нас знакомо
Позвонить бы разок кому поведать свои заботы
Выговориться наговориться с этого дня до субботы
А пока 2 процента всего сгорают не занятые разговором
Не хватает на всех этих редких зарядок айфонов
Перекрёстная рифма чёрт возьми появляется снова
Позвонить бы кому раствориться в тепле разговора
Нескончаемый миг высоко чердаки переправы
Заряжайте друг друга сбивайтесь не с мысли а в пары
Появляйтесь внезапно на мокрых отчаянных крышах
И звоните когда 2 процента и пусть вас услышат


Рецензии