Боль, что во-мне теперь живёт...
Так близко,но так вдалеке
Я слышу голос сына в трубке
(слеза скатилась по щеке)
Ты от меня за сотни миль
Теперь живёшь в другой стране
А боль всё тлеет как фитиль
Ведь без тебя так больно мне
Уж жизнь виски препорошила
Учив меня любить,ценить
А твоя мать за нас решила
Кому и как на свете жить
Я помню сказки мы учили
Какой же ты забавный был
Но нас жестоко разлучили
И мир как будто бы застыл
Вновь рвётся на куски душа
Боль в сердце вызывает дрожь
Как эхо,фраза малыша:
"Папочка,а ты придёшь...?"
Свидетельство о публикации №119112807300