Мир другой нам будет ощутим...

Настрадавшись,в небо улетим
привыкать к полётам  наяву,
мир другой нам будет ощутим,
скажешь себе радостно:"Живу!"..

И свершится детская  мечта
долететь до Солнца и  вернуться,
и  Земле тихонько улыбнуться
с высоты:" Моя ты красота!"...

Полетать над крышами
повыше, и Гум - Гамом
сидя на карнизе,
птичий говор
рядышком услышав,
вспоминать,
как небо видел снизу...

28.11.2019г


Рецензии