Прелесть
На веточках сидят!
Болтают откровенно,
Раскраскою блестя!!.
ЛУЧ СОЛНЦА,
ВОСХИТЯТ!!!
Не трусьте,
Шалунишки,
На против,
Наш балкон!!.
СЕСТРЕНКИ
И БРАТИШКИ,
НАШ,
С ХЛЕБУШКОМ,
ПОКЛОН!..
ПРИВЫЧНЫЙ РАЦИОН!!.
С ТАНЮШКОЙ,ЛИШЬ,ПАРДОН!!!
Торопит,
Мороз данный,
Чирикать у судьбы!..
Как Мило,
Сочетанье,
На Елях,
Вы
Внутри!!.
А рядом,
Воробьи!!!
Снежок,
Прогнал косынкой,
Прохладный ветерок!
Согрел Вас паутинкой,
Накормит счастьем в прок!!.
В ДОБРО,
ВНИКАЯ В СРОК!!.
ВО ИСТИНУ,ДРУЖОК!!!
Остался,
Где то месяц,
ПРОСНЕТСЯ НОВЫЙ ГОД!!!
ПРОЙДЕТСЯ С КОРОЛЕВОЙ,
ВАМ,
ПИЩУ ПРИНЕСЕТ!!.
С ИЗБЫТКОМ НАКЛАДЕТ!!!
28.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119112807262