Печальный вечер обернёт листвой
С листвою, падающей к ногам.
С унылым небом, серостью холодной,
С дождём - превратности погоды.
С тем безразличием,
Где нет касанья рук.
Тот взгляд, не выдуманный
Мною.
Печальный вечер
Обернёт листвой.
Бесчувственных речей -
Нрав ясен.
Обсужденья нет.
Обжалованью не подлежит.
Приговор понятен.
Поздней осенью
Льёт серый дождь.
Без сказанных всех слов…
Где, на прощанье,
Вслед, кричала птица.
С деревьев падала
Последняя листва.
---------------------------------------
“ЕЛЕНА ВАЕНГА - БОЛЬНО” –
https://youtu.be/ub8r8Bh-E3U
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119112807235