Счастье не оставить на потом
Качество любви уже не то, –
Но мужчине и солидной даме
Счастье не оставить на потом!
Это значит, каждую минуту
Нужно жить, восторгов не тая,
И дарить счастливые кому-то
Просто так мгновенья бытия...
Пусть и мне встречаются невзгоды,
Ест глаза непониманья дым,
Я люблю в любое время года,
Потому и счастлив, и любим!
Свидетельство о публикации №119112807228
Алла Изрина 09.12.2019 00:30 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 09.12.2019 19:49 Заявить о нарушении