28. 11. 2019 колесо

гОлос твой - колесО.
вЫдох твой - невесОм.
бЫл тебе вещий сОн -

ктО-то меня стерЁг.
Я не жалела нОг -
шлА тебе поперЁк.

пЕсню не вспомню впрЕдь.
всЁ натираю мЕдь,
чтОбы опять запЕть.

слЫшу издалекА,
кАк из твоих лекАл
фОрмы огонь рождАл.

гОлос его весОм.
дЫшит тебе в лицО.
крУтится колесО.


Рецензии