Тройка мчится по деревне. Песня

Тройка мчится по деревне
Эх,бубенчики звучат.
Гармонист то,на гармошке
Собрать хочет всех девчат.
Гордых встретили девчат
Садиться в сани не хотят.
Что за шуточки девчата
Бравые ведь мы ребята.

Что ж Вы носы воротите
Замуж чтоль не хочете.
Ищем мы себе невест
Именно из этих мест.
Посмотрите Вы на нас
Парни право мы класс.
Посмотрите лучше Вы
Все исполнятся мечты.

А Вы сватов присылайте
Нас напрасно не пугайте.
Если папенька отдаст
Будет свадебка у нас.
Не согласны по-иному
Отдадут нето другому.
Ну,идите ж поскорей
Да и будьте посмелей.

Мы девчонки хоть куда
Лишь строптивы иногда.
Если сможем полюбить
Деточек будем растить.
Жены славные из нас
Красивы просто класс.
Поспешите же скорей
Подождем Вас у дверей.

Мы посватаем девчат
Если сами захотят.
Вдруг потом получится
Будем с ними мучиться.
Только б нас не подвели
С радостью за нами шли.
Заберем девчат с собой
Отвезем к себе домой.

28.11.2019г. 18.05

Поэтический отзыв:
(Станислав Ковтун)
Благодарю автора.

Без сватов и дела нет
Заметёт метелью след.
Женихи, поторопись
Тройка за невестой мчись!
-------------------------
Поэтический отзыв:
(Гула Валентина Ивановна)
Благодарю автора.

А в деревне этой девицы
Красавицы, рукодельницы.
В каждый двор заходят сваты,
Взять товар хороший рады!
--------------------------


   


Рецензии
Весёлая песня, картинка из прежней жизни. Сейчас таког, наверно, уж нет. Новых Вам, Снежана, красивых, жизнерадостных песен!

Игала   16.01.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.