Возможно больше мне так не любить!

И кто сказал, что нет на свете братства?
Когда нибудь вы будите с меня смеяться,
За то, что я хотел создать здесь Рай,
Но все же кто-то крикнул - выбирай!

И выбор мой наверно самый главный,
Пал лишь на то, что здесь не жить отрадно.
Всё начинать с нуля не так уж сложно,
На этот шаг решусь я все ж - возможно!

Я променяю деньги на любовь,
Которая вошла в меня когда-то,
Но только, что б не оказаться вновь,
Среди врагов, которые мне скажут - брат я!

Сейчас я ожидаю одного,
Хочу я обрести в душе покоя,
Но все за нас давно предрешено,
И вместе нам уже не быть с тобою!

Возможно больше мне так не любить!
Как я любил тебя моя родная,
Возможно все придётся позабыть, 
И на всегда закрыть ворота рая!!!


Рецензии