Батя
МЫ ждем объятья чистых встреч.
А получаем лишь ухмылки
И взгляд обичевый как мечь.
Потом пойдут прощальными слезами,
Идущих где то из глубин.
Мы забываем что и как сказали,
Мы забываем что и где храним.
Охото встретится глазами,
Тот взгляд что в сердце сохраним.
И нет теперь обид суровых,
И нет уже грахочущих дверей.
Есть тишина и мраком окрылённа,
Взмывает ввысь над головой моей.
Теперь во снах встречаемся глазами.
Теперь во снах рассказывать успех.
А он молчит и близко не пускает....послушает и быстро исчезает.
К себе спешит,куда сейчас запрет.
Свидетельство о публикации №119112807176