Учись радоваться жизни

В жизни много разных перемен,
То тоска засядет в душу,
То проблем не перечесть,
Мы порою забываем,
Главное-ведь это жизнь.

Не всегда бывает гладко,
То тоска,то радость есть.
Посмотри тогда на небо. Красота!
Облака пушистые плывут,
Голубое небо, укрывая.

Небо, словно сказочная высь,
Где летают птицы вверх и вниз.
Смотришь, глаз не оторвать,
Просто щедрая такая благодать.
Посмотри в любую сторону.

Как будто выставка картин,
Не произвольно улыбаешься,
Радостью переполняешься,
Какая роскошь и богатство.
Какой художник неизвестный,
Не повторимое искусство сотворил.
20.11.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии