Не торопись зима на мой порог
Не ворожи метель тебе не верю,
Дай накопить Любви немного впрок,
Чтоб не замёрзнуть, открывая двери...
Душа, прошу, на сердце не дави,
И не руби с плеча,ему так больно,
Дай заразиться вирусом Любви,
Дай надышаться этим"ядом"вволю...
Не торопись зима на мой порог...
Свидетельство о публикации №119112807115