Моховые горы

Моховые горы, горы Моховые,
волжские просторы в сердце у России.
Здесь Шаляпин с Горьким
отдыхали летом,
горьковская дача ...
водка с винегретом.
Через Волгу крикнуть
кто кого погромче,
к классике привыкнуть
невозможно звонче.
Пел Шаляпин мощно
вечную "Блоху",
совершенно точно
горы те во мху ...


22.03.2018 г.


Рецензии