***

А я бегу от Родины своей,
Сказали она там где мои предки,
А оказалось, что здесь нет друзей,
Одни менты, козлы и малолетки!

И как здесь может оказаться так?
Что друг цыган мне стал роднее брата,
И кто же может быть в том виноват?
Конечно сам, скажу я вам ребята!

Я многое здесь в жизни осознал,
Когда случаться у тебя проблемы,
Расчитывать лишь можно на себя,
На остальных никак, одни измены!

Здесь могут беспредельно посадить,
За то в чем ты совсем не виноватый,
Здесь могут только сроки накрутить,
Хоть ты и прав, но все ровно заплатишь!

Мне остаётся лишь один побег!
И жизнь с нуля опять начать сначала,
Пока ещё не кончился мой век,
А то опять менты, козлы, облавы!


Рецензии