Ой, Душа, Душа мятная

Ой, Душа, Душа мятная
Соловелая, необъятная
Ты пошто свет покинула
Без тебя жизнь непонятная
Леденец ты мой
Мятно-сахарный
Погоди, постой
День мой пахотный
Дай Душой моей насладитися
С её песней в танце слитися
Ты Душа моя, моё зарево
Не всегда живу дружно в паре с ней
Моя верная, моя светлая
И родная моя и заветная
Ты Душа моя, моя друженька
Не кручинная, не остуженна
Будь со мною ты веки вечные
Век покуда мы человечные


Рецензии