Не солоно хлебнув

                Морзянка туфель, лестница всё выше.
                Разрез у юбки, темнота чулка.
                А после стоны, наверху под крышей,
                Улыбка губ, изломом уголка.


Ты мне с намёком хитро подмигнула:
"Ай-да со мною быстро на чердак!"
А голова не дура, враз смекнула,
Зовут туда с собой не просто так.

Пошла вперёд.(Я даму пропускаю.)
А сам глазами зыркаю наверх.
Каким-то шестым чувством понимаю,
Ох, состоится наш с тобою грех.

Мелькает юбка синим опахалом,
Зовуще манит темнота чулка.
Я всё сильнее становлюсь нахалом,
Непроизвольно тянется рука...

Залезли и ты сразу застонала:
"Ты представляешь, сколько лет прошло?
Я помню, раньше здесь тахта стояла,
Теперь лишь только битое стекло."

Потом нахлынул вал воспоминаний.
Ты улыбалась как-то невпопад.
С трудом дождался я конца страданий,
Не солоно хлебнув пошёл назад.

Какого чёрта ты туда полезла!?
Два раза долбанулся об косяк.
И самое смешное что был трезвым,
Поплёлся за тобою, как дурак.


Рецензии
Увидал я снизу зад и попал с тобой
впросак.

С улыбкой.

Анатолий Петровичев   09.08.2022 21:29     Заявить о нарушении
И всё из-за вежливости - пропустил даму вперёд. С улыбкой и благодарностью

Виктор Тарабурин 2   10.08.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.