Мы стираем в своих снах безбрежность океана страха

Мы стираем в своих снах безбрежность океана страха
Но сердце помнит хорошо его и вкрадчивость и запах
Мы гулко прячемся от бед сквозь лабиринты расстояний
И ложь пропитывает нас как лист постылых предписаний
Душа больна, ну что ж, свой час у нас у каждого прописан
Своя у каждого война, ее сценарий обезличен
Но где-то там, под спудом лет, живёт невиннейшее чудо
И шлёт свой обережный свет с надеждой - счастье ещё будет
Своим объятьем согревать и память стылую отпустит
Война пройдет и дождик вспять лениво облака запустит
И луч пробьется из-за туч, развеет прошлые страданья
Мы дети вечные любви и доброты и созидания


Рецензии