В душе поэзия живёт

В душе поэзия живёт,
Струится тихий глас - источник,
И я стараюсь закрепить
На лист стекающие строчки

И я ловлю ее напев,
Её мелодию журчанья,
Ее божественный припев
И смысл ее во мне признанья.

О том, что вечна красота
Она поэзию рождает.
И песня льется безконца
Моя любовь её питает.

фото картина Жозефины Уолл


Рецензии