Кенгуру

Пронзила мысль в кабинете -
А есть сайт Кенгу ли в рунете?
Постойте, адрес наберу.
А получилось - Кенгуру!

И вот, открылась веб-страница!
Журавль пойман, не синица!
Хотя... К чему переполох?
Ведь сайту быть велел сам Бог...


Рецензии