Три слова

Порой скучать по тебе намного интереснее,
чем общаться.
Ты знаешь,
кажется наша дорога
разбита. И как бы мне достучаться
до тебя.
Ты будь рядом, со мной,
сейчас.
До восхода солнца.
До конца света.
Ведь план мой -
убрать не нужные все лица.
И ожидать привета,
по утрам.
День за днём.
Постоянно писать обо одном.
С надеждой на завтра жить,
и регулярно
говорить только три слова.
Главные три слова в твоей жизни.


Рецензии