***

Мне не понять,
Предательства  друзей,
Когда ты верен
Им на сто процентов,
Ударов в спину,
Словно острый меч,
Тебе воткнули ,
Обвинили в споре.

Да можно всё понять,
И всё простить,
Но боли не забыть,
Уж Вы поверьте.
Уйду с пути,
Такого не забыть.
Лишь единицам мы нужны,
И с ними мы всегда
дружны.


Рецензии