Оригами

Я смотрю в глаза чужие,
И плеча касаюсь робко.
Говорю я - "извините..."

Я надеюсь, Вам не больно.

Будьте счастливы и знайте,
Я о Вас почти не помню.
Будто никогда не знала
Ваше имя.

И не вспомню,

как холодными ночами не жевали дёсны землю,
И не прятали в карманы,
То что тянется из детства.

Я Вас просто отпускаю,
Как кораблик из бумаги -

Уплывайте по теченью,
Не размокните от влаги.


Рецензии