Полет

Если весел я бываю,
То, как шарик раздуваюсь,
Хохочу я и скачу,
Поднимаюсь и лечу.
Чем сильнее я раздут,
Тем прекрасней мой маршрут.
И всегда восторг берёт
За блистательный полёт.
Но, как я не поднимаюсь,
А на Землю возвращаюсь.
Не подумайте, друзья,
Что смешинку скушал я.

Потому я хохочу:
Долететь до звёзд хочу !


Рецензии