осень уходит молча..

Осень уходит молча
Тихо с дождями прочь
И одиноко, по волчьи
Сердце с ветрами в ночь

Воет  тоскою серой
Дым сигарет и чай
Вместе с Луною белой
Только собачий лай

Рвется и мечет ветер
Пусто в чужом раю
Ночью в неверном свете
Осени на краю…


Рецензии