Не молодая Любовь

Зима суровая подходит.
Она не первая для нас,
Всё хорошо,живём,но вроде...
Открылось новое сейчас.
Не думал я,за шестьдесят,
Перешагну душою молод,
Любимой Женщины мне взгляд,
Уж очень нужен,он мне дорог!

Привет вам,сверстники мои,
К вам обращаюсь снова,
Пускай поют нам соловьи,
Нас не пугает холод!
Морщинки милой,не беда,
Седых волос не вижу,
Лишь умоляю,будь всегда,
Любовь я не обижу!

Родное имя повторяю,
Целую пальцы рук твоих,
Пока со мной,я твёрдо знаю,
Что мир наш создан для двоих!
Другую жизнь не представляю,
Мужчина,Женщина-одно!
Дышу,Люблю,и твёрдо знаю,
Иного счастья,не дано!

   28 ноября 2019 год.


Рецензии
Мне кажется, чем человек более зрелый, более мудрый, тем ему любовь дороже.

Вероника Болдырева   06.12.2019 11:12     Заявить о нарушении