Крымская осень
То ли осень,то ли лето.
И не зная про морозы
Всё цветут на клумбах розы.
Кот мурлычет во дворе.
И ноябрь в Календаре.
То ли лето то ли осень.
Только тополь листья сбросил.
Подготовился к зиме.
Ведь ноябрь в календаре.
Крым 15 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119112806893
С уважением,
Светлана Луцак 25.08.2020 09:25 Заявить о нарушении