О чём ты думаешь, душа спросила

Рецензия - "Как одиноко дышится впотьмах..." -
Валерий Бокун - http://www.stihi.ru/2017/09/25/8442

Отпущенное каждому судьбой
И в своё время -
Придержать в руках.

Где не понятен самому себе,
Как наваждение -
Не даёт покоя.

Нет снов.
Лишь злое бремя.
Как выйти мне
Из лабиринта?

Душа устала,
Одиночеством брести,
Впотьмах.

Где свет? - спросила.
Тишина...
Хотелось так вдохнуть,
Всей грудью.

И выйти мне
Из лабиринта сна.
Душа, вдруг, вздрогнула
И прошептав:

"Я вижу свет
И чьи-то руки".
Где голос слышится
Родной - спасу тебя!

"Ценою своей жизни...
Иди на свет.
Я здесь, с тобой".

Проснулся весь в поту.
В не изнеможении.
Но в сердце, чувствую,
Тоска.

Предчувствие меня
Не покидает.
Душа упала, замерла.

О чём ты думаешь?!
Мы дома.
Открой глаза,
Увидишь Солнце.

Улыбнись,
Ведь, впереди ещё
Вся жизнь.

Отбрось сомнения,
Соберись.
Есть дом и быт,
Семья.

Ты должен жить,
Не только ради них,
Но и себя!

-----------------------------

"Музыка Дождя" -
https://youtu.be/KDIjEyZ3zTI


Рецензии
Бог утешит, согреет, поддержит,
Он и радость даёт, и надежду.
Марина, верить Божьей Любви и
всем дарить её тепло желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.12.2019 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплые слова идущие от вашей души!

Марина Зеболова 5   12.07.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.