Ах, бросьте, Танечка...

Ах, бросьте, Танечка, Вы дуться!
К чему обиды ?– не пойму.
Глаза – как два бездонных блюдца –
Отрада сердцу моему.
И губы бантиком сложили.
Вся нахохлились воробьём.
Мы с вами, кажется, дружили?
Пойдёмте, чаю да попьём!
Съедим по парочке пирожных,
Поговорим: о том, о сем.
Не прав я, скажете? Возможно.
Я извинюсь. – Когда? – Потом…

картинка из Сети


Рецензии