Практичная офлайн-инструкция
Пусть будет телефон всегда отключен,
Ведь не за тем вы завели смартфон,
Чтоб доставал вас каждый мудозвон.
Укрыться никуда нельзя, однако,
От обнаглевшей пиплотени всякой.
Пусть видит вся назойливая мразь,
Что с абонентом невозможна связь.
Он недоступен для настырной шоблы.
Да только звонюкам – что в лоб, что по лбу,
Раз так и будут тупо продолжать,
В носу порывшись, вновь на вызов жать.
28 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119112806858