На вокзале...

В 9.30, на вокзале,
Жду любимую с утра.
Весь в любовном я угаре,
Разрядиться мне пора.

Вот пыхтит, коптит махина,
Ну, дождался наконец!
Подошла моя дрезина,
Вот и встреча двух сердец.

Колоброд нутро обуял,
Так приятно-силы нет!
Радость я свою почуял,
Первый раз за столько лет!

Обнялись, облобызались,
Недосказанность в глазах.
Через день уже расстались,
От любви остался прах...

Почему так в жизни сталось?
От чего же так сошлось?
Мы узнали счастья малость,
Хлебнуть горя довелось.

Те минуты наслаждений,
Дрожью в памяти стоят.
Во взгляде много откровений,
Взорвать душу норовят.

Не жалею, но страдаю,
Повернуть бы что-то вспять.
Чувства тихо угасают,
От чего же? Не понять...

Повторить бы те минуты,
Провалиться в небытьё.
Грусть приходит эхом скуки,
А что рядом-не мое.

Как предать тебя забвенью,
В клочья мысли разорвать,
Насытиться душной ленью...
Что же, что же предпринять?

Все равно забыть не в силах,
То, что было, не вернуть.
Не забыть объятий милых
И к губам уж не прильнуть...
27.11.2019 Бмк.


Рецензии