Что за лица у девушек в Суздале
с каждой можно икону ваять.
Родниковой славянской удалью
дышит строгая Благодать.
Под платочком воскресной школы
полыхнёт вдруг лукавый взгляд,
и неделю выходишь из комы,
и грустишь,как маркиз де Сад.
Свидетельство о публикации №119112800679