Замирая...

Многообразие твоё
во тихой сказке октября,
где чуть печальная листва,
глядит, что девичьи глаза.

И замирая,
дух  вдыхаю -
безбрежность золотистых
дней-
и, принимая,
понимаю -
открыла в осень -
судьбы дверь.

28.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии