Пиши поэт!

Посвящается моей маме Светлане Еленчиной

Пиши поэт! Твоя душа
Пускай не знает остановки!
Пусть льётся стих, твой без конца,
Струится радость в каждой строчке.

И если что-то не ОКей
Залей ту черноту стихами,
Дай Миру рифмы ты скорей
И закрути его строками.

И вихрем этим от души,
Объединяя все стихии,
Ты в каждой клетке пропиши:
Я - Свет, Энергия Любви - Я!

Пусть станет слово - оберёг,
Пусть оно будет крепче стали,
Пускай, как прошлогодний снег,
Уйдут  все беды и печали.

Ты - мастер слова! Говори!
Пусть светит Мир твоим напевом!
Душой своею отвори
В Сердцах людей для счастья двери.

Пусть будет стих Святой Водой!
Пусть омывает он просторы!
Пиши поэт! Нам Мир открой,
Волшебной Лирики узоры!


Рецензии