Если не знаешь кому позвонить...

Если не знаешь кому позвонить,
Тогда позвони мертвым.
Они умели дружбу хранить
Духом своим упертым.

Если не знаешь о чем спросить,
Спроси: что не сделал - чтоб жили!?
Вправе они ответчик включить,
Могилу включить - в могиле.

Значит не сделал ты ничего.
Жил своей мелкой жизнью.
В этих мирах значит нет никого,
Кто б за тебя поручился.

А есть ведь хранители, ангелы есть,
Те, кому дорог был раньше.
Их не сосчитать и не перечесть
В сегодняшней матрице фальши.

Но это у тех, кто сильно прожил,
Сражался с собственной тенью.
Кто чей то очаг руками сложил.
Но свой не успел к сожаленью...
8.11.2019


Рецензии