До неба и выше

Когда-то встречаешь того, к кому ревность не липнет...
И любишь до неба и выше, а как-то спокойно...
Старательно кистью свело Счастье веер из линий
В ваш сложный Узор, где закончились тёмные войны.

Настолько насквозь, что срослись все места, где вы связаны.
Настолько открыто, что Души касаются крыльями.
В таких совпадениях вряд ли кому кто обязан.
Так сшито, что в Лето выходят вдвоём... без усилий..)

(G Sh)


Рецензии