Откуда появился.. Дурак?

Как же здорово-ведать... и Думать
Два  Кудесника Руси творят чудеса
Говоров  математечески доказал...присутствие Богов
и как  они творят наш МИР
Все  СЛОВА  и их Значения-  сотворили Боги Русов
 
Кратко:Первый  в пантеоне Богов Прави-это Бог РА
14,4 его  угол
УРА-угол  максимальной динамичной  устойчивости
Воинский  возглас  теперь понятен.

Тройной знак УРА- ТОРА-только не та, которую присвоили пришлые
это таблица счета квантовых  периодов

Тройной даболъю и будет  ДуРАк- человек высшего
 состояния познания  от Пантеона Бога РА

Всего в  Пантеоне 108 Богов-вместе  число 9.
Читайте, развивайтесь, от этого  Русь станет сильной

Открывает эту  чудесную страницу- мой дорогой Кудесник
 Владимир Шемшук  и его сподвижник Владимир Говоров-физик, ученый
объяснивший  доходчиво:  Православие-
Это Система знаний Мироздания. Чётко и конкретно.
Кто прочитает "Пособие для жрецов и кудесников". Книга.
услышит  рассказ Сергея Ковалева о  создании  руской
резервной  валюты,  Где  не будет ссудного процента,
 как  известно-обворовавали народ именно эти"господа" без лиц.
Но федеральная резервная  система канет в лету-
 станок  остановить нельзя  и печатать нельзя-каллапс.
Вот группа Русичей, во главе с Ковалевым  взялись за дело




В.А. Шемшук - "Пособие для жрецов и кудесников". Книга.

Во Здраву по Правуiii


На странице у  меня  эссе  кратенькое  "ПРАВЬ и СЛАВЬ"


Рецензии
Интересное творение-рассуждение...
ЗдРАвствуй, Ладушка!
Почитаю на досуге... Интересно всё, о чём пишешь! Будем на Ты, если не против, умница-кРАсавица?
Всего доброго!)))

Татьяна Хакина   29.11.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка, за взгляд на это понимание
Говоров-гениальный математик и подвижник Кудесника Шемшука
Здравушки тебе да во славушку

Лада Сварожич   29.11.2019 15:02   Заявить о нарушении