49. Жизнь листопад...
Лаская в сердце, порой ищу!..
Но иногда на них и злишься,
Бывает не пойму, тогда грущу...
Они все дни, минуты и мгновенья!
Конечно, грузом не лежат в раю,
Живут все в памяти и без сомненья,
Их нежно в сердце и душе храню!..
Уходят, не прощаясь, вдаль зовут,
Они все дорожат минутой счастья,
Их не изведан жизненный маршрут,
К ним возвращаемся даже в ненастье!
Остановитесь, утешая мир души,
Не покидай же память, наслажденье!
Увы... приходит время и спешит...
Думы мои, мысли и моё виденье!
А улетают Души - без души...
Всей жизни суть - жить не спеши...
28.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112806704
Валерий Платонов 02.10.2022 03:28 Заявить о нарушении
Из мгновений часов счастья
На ручейков - любви!
Немеркнущей - тишины!!!
Людмила Делий 02.10.2022 13:01 Заявить о нарушении